jueves, 1 de marzo de 2012

LOS MENUS PARA LA COMIDA

MENU1:

2 entrantes frios:
ABANICO DE IBERICOS Y ENSALADA DE MARISCO
2 entrantes calientes:
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS A LA PLANCHA

Plato pricipal:

MERLUZA RELLENA EN SALSA CHIPIRON
O
CORDERO ASADO CON GUARNICION.

POSTRE:
TARTA CON MANTECADO.

BEBIDA:
VINO VARIOS, agua, refrescos...

MENU2:

2 ENTRANTES FRIOS:
ABANICO DE IBERICOS Y ENSALADA de MAR
2 ENTRANTES CALIENTES:
PIMIENTOS REVUELTO DE AJETES Y LANGOSTINOS A LA PLANCHA

PLATO PRINCIPAL:
MERLUZA RELLENA DECENTOLLO
O
SOLOMILLO IBERICO A LA PIMIENTA.

POSTRE:
TARTA CON MANTECADO.

BEBIDA:
VINO VARIOS, agua, refrescos...

MENU3:

ENSALADA UGAONDO
+
ALUBIADA (con su CHORIZO, MORCILLA,etc...)
+
CHULETON A LA PIEDRA TROZEADO.
+
POSTRE:
TARTA CON MANTECADO.

BEBIDA:
VINO VARIOS, agua, refrescos...

MENU 4 INFANTIL:
Si alguien viene con niños prepararia un menu infantil, con la tipica comida que les gusta a los niños, el precio evidentemente es inferior, al ser las cantidades tambien menores.

MENU 5 VEGETARIANO:
Como somos muchos y muy diversos tambien se ofrece un menu vegetariano para quien asi lo solicite. Un saludo.

Ya estamos 15 apuntados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pedimos por favor que la gente sea respetuosa.