martes, 29 de enero de 2013

Mantiendo las opciones en Eurocup tras arrasar a Valencia.

Despues de los dos fallos, en dos jornadas del Last-16 Eurocup Bilbao Basket no podia permitirse otro tropiezo, ya que le supondrian la casi eliminacion. Por ello, se apelo otra vez a la epica, a jugar al 110%...DO or DIE, vencer o morir.

Y delante tenia a un rival muy complicado, uno de los que pugna con Bilbao, tanto en ACB como en Eurcocup por subir un peldaño mas. El partido empezo bien y todo pintaba bien, hasta que en el 2º cuarto y como por arte de magia se produjo un parcial de 0-18!!! en contra, que le daba a Valencia una ventaja de 10 puntos.

Antes del descanso consiguió enjuagar parte de la diferencia y se llegaba al mismo con 41-44
Y en la reanudación apareció el mago por excelencia, DON RAÜL LOPEZ. Bajo su batuta y con varios ases bajo la manga, Bilbao consiguió devolver el parcial y ponerse por delante con una cómoda ventaja, que apoyado en Zisis y Rakovic, dio la victoria (91-76) y mucha vida.

Ahora toca seguir al borde del abismo, y jugar cada partido como una final.

Cronica Bilbao Basket - Valencia (91-76)
Estadistica Bilbao Basket - Valencia (91-76)

Al igual que contra Gran Canaria, podemos degustar una muestra de grandes imágenes de Aitor Arrizabalaga. ENHORABUENA!!